Le+O

Le+O in Meidling ist ein gemeinsames Projekt der Caritas mit den Pfarren des ganzen Dekanats
Hier die wichtigsten Daten, die für eine konkrete Mitarbeiterwerbung notwendig sind:
Die Le+O Ausgabestelle benötigt Personen allen Alters, die  1- 4 mal pro Monat (je mehr Personen mithelfen, desto geringer ist die Last für den oder die Einzelne/n), am Dienstag vormittags (ca. 8-13h) Zeit haben, Lebensmittel an bedürftige Menschen im Pfarrsaal der Pfarre Maria Lourdes auszugeben. Wir benötigen Personen, die in der Ausgabe selbst tätig sind, die einfache Computerarbeit machen können, die beim Herrichten oder Wegräumen helfen, oder die für die kleine Verköstigung der Gäste sorgen.
Das Projekt Le+O verteilt derzeit mit rund 500 Freiwilligen in 10 Wiener Pfarren wöchentlich 8 Tonnen Lebensmittel, die sonst auf dem Müll landen würden. Seit der Erweiterung von Le+O im März 2015 gibt es ebenso Ausgabestellen in Pfarren der Bezirke 12, 16, 21 und in Mödling und Schwechat.
Für alle, die Interesse an einer Mithilfe, oder einfach an weiteren Informationen über das Projekt haben, gibt es einen Informationsabend, zu dem sie herzlich eingeladen sind. Die Teilnahme am Informationsabend verpflichtet noch zu nichts:

Le+O Dekanat Meidling,
Pfarre Maria Lourdes
1120 Wien, Haschkagasse 5

Dienstag von 11Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet.