Patrozinium 201813 Nov. 2018
Kategorie:
Erntedankfest 201831 Okt. 2018
Am Sonntag dem 07.10.2018 feierten wir Erntedankfest in unserer Pfarre, um Gott für alles, was dem Menschen für sein Leben und Überleben geschenkt wird zu danken. Traditionell sammelt die Pfarre Lebensmittel für das Le+O (Lebensmittel + Orientierung) Projekt der Caritas.  Die erhaltenen Spenden schmücken gemeinsam mit der Erntedankkrone dann das Altarbild unserer Pfarre. Ein herzliches Vergelt´s Gott allen Spenderinnen und Spendern!!!!!
Ebenso gilt besonderen Dank der Familie Kucharko und unserem Chor für die schöne musikalische Begleitung des Gottesdienstes.
Im Anschluss an den Gottesdienst fand das alljährliche Weißwurstessen statt.

Sehr geehrte Familie,

Grüß Gott!

Ihr Kind besucht heuer die 2. Klasse Volksschule und hat daher die Möglichkeit,
zum ersten Mal die Heilige Kommunion zu empfangen.
Die Vorbereitung dazu findet in unserer Pfarre „Neumargareten", 1120 Wien, Flurschützstraße 1A statt.

Die Anmeldung ist ab jetzt in der Pfarrkanzlei möglich oder am Elternabend.
Dieser findet am Mittwoch, den 3. Oktober 2018 um 19 Uhr im Pfarrsaal,
3. Stock statt.

Sie erhalten dort alle Informationen über die Vorbereitung sowie alle wichtigen Termine und lernen natürlich auch mich kennen.

Ich bitten Sie, den Taufschein sowie den Meldezettel Ihres Kindes mitzubringen.

Die Vorbereitungsstunden beginnen ab Mittwoch, 17. Oktober 2017
und finden danach wöchentlich statt, außer in den Ferien.

Auf ein frohes Miteinander freut sich

P. Artur Stepien SAC
Pfarrmoderator

Grüß Gott!

Du bist nun 13 Jahre alt und hast daher die Möglichkeit das Sakrament der Firmung zu empfangen.
Wie jedes Jahr, findet auch heuer die Firmvorbereitung in unserer Pfarre „Neumargareten", 1120 Wien, Flurschützstraße 1A statt.

Du kannst dich ab sofort in der Pfarrkanzlei anmelden oder beim Infoabend.
Dieser findet am Donnerstag, den 4. Oktober um 19 Uhr  im Pfarrsaal,
3. Stock statt, zu dem du selbstverständlich auch deine Eltern mitbringen kannst. Dort erhältst Du alle Informationen über die Vorbereitung sowie alle wichtigen Termine und lernst natürlich auch mich kennen.

Zur Anmeldung, nimm bitte deine Geburtsurkunde, den Taufschein sowie deinen Meldezettel mit.

Die Vorbereitungsstunden finden wöchentlich statt, außer in den Ferien.

Auf ein frohes Miteinander freut sich

P. Artur Stepien SAC