das Leben der Pfarrei
Hier ein Auszug der wichtigsten Punkte aus der aktuellen Rahmenordnung der österreichischen Bischofskonferenz:
  • Mitfeiernde von Gottesdiensten sind verpflichtet, während des gesamten Gottesdienstes einen Mund-Nasenschutz zu tragen.

• Ein Meter Abstand während des Gottesdienstes zwischen Personen, die nicht imselben Haushalt leben

• Große Menschenansammlungen vor und nach den Gottesdiensten vor den Ein- und Ausgängen sind zu vermeiden.

Alle weiteren Gottesdienstzeiten finden sie hier.

Ich wünsche Euch ein schönes Osterfest!
Christus ist auferstanden - wahrhaftig auferstanden! Alleluja!

Euer Pater Paul
__________________________________

Wesolych Swiat Drodzy przyjaciele! Parafia Neumargareten

Die Gottesdienste werden weiterhin wie immer von Pater Paul gefeiert – jedoch ohne physische Anwesenheit der Gläubigen. Wir beten dabei für alle unsere Pfarrangehörigen sowie für alle Menschen, die unsere geistliche Solidarität brauchen.
Ich lade Sie dazu ein, nach Möglichkeiten in den Zeiten der Gottesdienste im Gebet miteinander verbunden zu sein.
Möge uns Gott beschützen!

Im Gebet mit Euch verbunden bleibt
Euer Pater Paul

„Gedenke, gütigste Jungfrau Maria, man hat es noch niemals gehört, dass jemand, der zu Dir seine Zuflucht nahm, deine Hilfe anrief, um deine Fürsprache flehte, von dir verlassen worden sei. Von solchem Vertrauen beseelt, nehme ich meine Zuflucht zu dir, Mutter, Jungfrau der Jungfrauen; zu Dir komme ich; vor Dir stehe ich seufzend als Sünder. Mutter des Wortes, verschmähe nicht meine Worte, sondern höre mich gnädig an und erhöre mich. Amen.“

Liebe Gemeindemitglieder!

Aufgrund der aktuellen Situation zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie ist
ab Samstag, 14. März bis auf Weiteres das gemeinschaftliche Feiern ALLER GOTTESDIENSTE ausgesetzt!

Ebenso betrifft das auch ALLE WEITEREN AKTIVITÄTEN / VERSAMMLUNGEN (Gruppenstunden, Sitzungen, Sakramentenvorbereitungen, Bibelkreise, Gebetsrunden, Exerzitien,..).

Wir danken für Ihr Verständnis!

Ihr Pfarrgemeinderat der Pfarre Neumargareten

Die Pfarrkanzlei steht Ihnen bis auf Weiteres für Ihre Anliegen zu den Kanzleizeiten telefonisch und per E-Mail zur Verfügung.

Tel.:          01 / 813 82 44
E-Mail:     kanzlei@pfarreneumargareten.at

Aufgrund der derzeitigen Coronavirus-Maßnahmen ist persönlicher Parteienverkehr nicht möglich.

Wir bitten um Verständnis!

Sollten Sie seelsorglichen Beistand benötigen, wenden sie sich bitte an den telefonischen Priesternotdienst 142.