Pfarrmoderator P. Paul Bonislawski SAC

Geboren am 9.12.1972 in Warschau, Polen.
Aufgewachsen in der Kleinstadt Makow Maz. etwa 80 km nördlich von Warschau.
Nach dem Abitur Eintritt in den Pallottinerorden.
Nach der Priesterweihe 1998, die von Kardinal Josef Glemp gespendet wurde, war ich 2 Jahre als Kaplan und Religionslehrer in Odwock tätig.
Später ging ich nach Deutschland, nach Königstein, wo ich die deutsche Sprache erlernte und als Hausgeistlicher die Ursulinen betreute.
Seit 12 Jahren bin ich im Dienst der Erzdiözese Wien.
Zuerst als Kirchenrektor am Gellertplatz in Wien Favoriten und anschließend 9 Jahre als Pfarrmoderator in der Pfarre "Maria Namen" in Wien Ottakring.
Seit 1. September 2013 bin ich als Kaplan in der Pfarre "Königin des Friedens" tätig.
Seit 1. November 2015 Pfarrvikar der Pfarre "Göttliche Barmherzigkeit"
Ab 1. September 2019 Pfarrmoderator in der Pfarre Neumargareten.

Jeremiasz Kapek

Pfarrsekretär.
Ich bin 1992 in Gleiwitz (Polen) geboren und in der Umgebung aufgewachsen. Momentan studiere ich Psychologie an der Universität Wien.

Alma Hadziosmanovic

Technische Hilfskraft.
Ich arbeite seit dem Jahr 2001 in der Pfarre Neumargareten und kümmere mich um die Sauberkeit in der Kirche und der Pfarrräumlichkeiten.