P. Dipl.-Theol. Artur Stepien SAC

Pfarrmoderator

Ich bin am 11.Juli 1976 in Pisz - Polen geboren.
Im Jahre 1996 begann ich meinen Weg in der pallottinischen Gemeinschaft. Im Juli dieses Jahres habe ich in Zakopane das Postulat besucht (ein Monat). Seit September war ich das ganze Jahr bis Ende des Jahres in Wadowice, wo sich das Noviziat der polnischen Christkönigsprovinz befindet.
1997 habe ich mein Studium in Oltarzew begonnen,  wo ich zwei Jahre Philosophie studierte und dann ein Jahr Theologie.
Danach, 1998, habe ich meine erste, zeitliche Profeß abgelegt.

Im Jahr 2000 bin ich in die Österreichische Regio der Gesellschaft vom Katholischen Apostolat übertragen worden und habe neun Monate Deutsch gelernt.
Von April 2001 bis April 2003 habe ich an der Philosophisch-Theologischen Hochschule in Vallendar/Deutschland studiert.
Am 13. Oktober 2002 habe ich die Weihe auf Lebenszeit abgelegt.
Am 03. Mai 2003 habe ich die Diakonweihe in Vallendar von Bischof Genn empfangen.
Von Mai bis Ende Oktober 2003 war ich als Diakon in der Pfarre St. Hubertus und Christophorus am Lainzer Tiergarten (XIII. Bezirk) eingesetzt.
Ab November 2003 war ich als Diakon in Augsburg, Pfarre St. Georg, tätig.
Am 19. Juni 2004 habe ich die Priesterweihe in der Pfarre St. Hubertus/Wien durch Dr. Christoph Kardinal Schönborn empfangen und war danach bis 31. Dezember weiter als Stadtkaplan in Augsburg tätig.
Von 01. Januar 2005 bis 31. Oktober 2009 war ich in der Pfarre "Königin des Friedens" als Kaplan tätig.
Seit dem 1. November 2009 bin ich Pfarrmoderator hier in unserer Pfarre.

Weronika Srokowska

Pfarrsekretärin

Antonina Franz

Mesnerin

Walter Hylkema

Mesner

Ich bin aus dem Jahrgang 1942 und Religionslehrer i.R.. Ich bin in Holland geboren und in Deutschland aufgewachsen.
Seit 2009 helfe ich als ehrenamtlicher Mesner in der Pfarre Neumargareten.
Mei Lieblingsspruch: "Heiligt euch, denn morgen wird der Herr unter euch Wunder tun." Jos 3,5

Alma Hadziosmanovic

Technische Hilfskraft

Ich bin seit Juli 2001 in der Pfarre Neumargareten als technische Hilfskraft angestellt, und sorge für die Sauberkeit in den Pfarrräumlichkeiten und in der Kirche.