Verlautbarungen der Woche

Verlautbarungen der Woche - Pfarre Neumargareten:

• OSTOJA (Klub Polnischer Kreativer Pensionisten) lädt am Sonntag, 20.09. um 18 Uhr herzlich zu einer interessanten und schönen kulturellen Veranstaltung in den Pfarrsaal im 3. Stock. Das genaue Programm entnehmen Sie bitte den Informationen in den Schaukästen. Spenden für Vereinszwecke werden gerne gesehen.

• Die Erstkommunion findet am Sonntag, 4. Oktober um 10 Uhr statt.
    An diesem Tag gibt es keine 9 Uhr-Messe, die polnische Messe findet an diesem Tag um 12 Uhr statt.

• Ab Mittwoch, 7. Oktober startet wieder die wöchentliche Trainingsgruppe LIMA – Meidling um 9:30 Uhr im 3. Stock unseres Pfarrhauses. Da zur Zeit Verschiebungen oder Ausfälle möglich sind, bitten wir Sie, sich vor Besuch der Lima-Gruppe bei der Trainerin Ingrid Schreihans (0664 / 9797563) zu melden. Eine Schnupperstunden ist möglich und kostenlos. Eine Trainingseinheit (1 1/2 - 2 Stunden) kostet ca. Euro 7,50, dies hängt von der TeilnehmerInnenanzahl ab. Es sind keine Vorkenntnisse nötig, ein Einstieg ist jederzeit möglich. LIMA - Lebensqualität im Alter ist ein Projekt des Katholischen Bildungswerkes Wien.

• Am Donnerstag, den 8. Oktober um 15:30 Uhr wird es wieder ein Treffen des Seniorenclubs Neumargareten im 3. Stock unseres Pfarrhauses geben. Anschließend um 18 Uhr findet in der Kapelle eine Segensfeier für SeniorInnen statt, zu der Sie herzlich eingeladen sind.