Verlautbarungen der Woche

Verlautbarungen der Woche - Pfarre Neumargareten
Sonntag, 23. Jänner 2022

• Am Mittwoch, 26. Jänner findet die nächste Erstkommunionsstunde um 17 Uhr im 3. Stock unseres Pfarrheimes statt.

• Am Mittwoch, 26. Jänner findet die nächste Firmstunde um 18:30 Uhr statt, ebenfalls im 3. Stock unseres Pfarrheimes.

• Pfarrgemeinderatswahl 2022
    Bei der Pfarrgemeinderatswahl werden in unserer Pfarre 6 Personen aus der Kandidatenliste zu wählen sein. Frau Gertrude Zettl wurde als Vorsitzende des Wahlvorstandes gewählt.

• Unser Pfarrsekretär, Christian Cermak, wird uns mit Ende Jänner verlassen und in die Erzdiözese Wien, ins Referat für Kirchenmusik wechseln.Wir bedanken uns sehr herzlich für sein Engagement und seine großartige Arbeit und wünschen ihm für seine weitere Zukunft viel Erfolg und alles Gute!Als Nachfolgerin wird Ihm Frau Maga. Joanna Cabaj, gebürtige Polin, folgen. Sie wird am 1. Februar 2022 Ihre Arbeit in der Pfarrkanzlei beginnen. Wir heißen Sie herzlich willkommen! Am Sonntag, 30. Jänner werden wir in der 9 Uhr-Messe Herrn Christian Cermak offiziell verabschieden und Frau Joanna Cabaj vorstellen.

PGR-Wahl 2022