Verlautbarungen der Woche

Verlautbarungen der Woche - Pfarre Neumargareten - Sonntag, 25. Juli  2021

• Kommende Woche finden die Wochentagsmessen (bis inkl. Freitag) ganz normal statt, die Vorabendmesse am 31.07. entfällt.

• An den Sonntagen 1. und 8. August feiern wir um 9 Uhr einen Wortgottesdienst.

• Im Zeitraum zwischen 2. – 13. August entfallen die Wochentags- und Vorabendmessen. Die erst Messe nach dem Urlaub unseres Pfarrvikars Pater Paul ist wieder am Samstag, den 14. August.

• Diesen Sonntag feiern wir den „ChristophorusSonntag“. Der Namenstag des heiligen Christophorus wird am 24. Juli begangen. Die MIVA Austria (Missions-Verkehrs-Arbeitsgemeinschaft) ist ein Hilfswerk der katholischen Kirche. In besonders gestalteten Gottesdiensten wird an diesem Tag auf die Anliegen von Mission und Entwicklung hingewiesen. Wir sammeln nach der Messe für die „ChristophorusAktion“ und bedanken uns herzlich für ihre Spende.

• Unsere gute Selle des Pfarrhauses, Frau Alma, feierte im Juli ihr 20-jähriges Dienstjubiläum. Herzlichen Dank und vergelt´s Gott für Ihren treuen Dienst!