Verlautbarungen der Woche

Verlautbarungen der Woche - Pfarre Neumargareten Sonntag, 26. September 2021

• Die Anmeldungen für die Erstkommunion und für die Firmung in der Pfarre Neumargareten können ab sofort bis 17. Oktober erfolgen. Bitte zur Anmeldung gleich den Tauf- und Meldeschein des Kindes bzw. Jugendlichen mitbringen.

Anmeldung zu den Kanzleistunden Montag und Freitag von 9-12 Uhr und Mittwoch von 16-19 Uhr oder am Donnerstag um 16:30 Uhr direkt bei Pater Paul in seiner Sprechstunde.

Elternabend für die Erstkommunion ist dann am Dienstag, 19. Oktober um 19 Uhr hier im Pfarrsaal, 3. Stock.

Elternabend für die Firmung ist einen Tag später, am Mittwoch, 20. Oktober um 19 Uhr ebenfalls im Pfarrsaal.

• Am kommenden Sonntag, den 3. Oktober feiern wir Erntedank.
    Hier wird es wieder eine Sammlung für das Le+O-Projekt der Caritas geben.

• Am Sonntag, den 24. Oktober ist Weltmissionssonntag.
    Im Auftrag des Papstes betet und sammelt am 24. Oktober 2021 die ganze Kirche weltweit. Der Weltmissions-Sonntag ist die größte Solidaritätsaktion des Planeten.